Elternarbeit an der KARS:

Alle Eltern der KARS bilden zusammen mit den einzelnen Gremien eine wichtige Säule für das lebendige, vielfältige und bedeutsame Zusammenwirken zwischen Eltern, Lehrer & Schule. Eine fruchtbare Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule lässt sich nicht verordnen, sondern sie erwächst aus der Einsicht aller Beteiligten. Nicht nur die Akteure auf der schulischen Seite stehen in der Pflicht sondern auch Eltern und Schüler; denn nur zusammen bilden sie eine Erziehungs- und Bildungskooperation, als Grundstein einer erfolgreichen Lernentwicklung und eines belebten und nachhaltigen Schulalltages. Wir freuen uns auf ein fruchtendes, engagiertes und respektvolles Miteinander. Bei Fragen und Anregungen gerne Kontakt über die Mailadresse nutzen.

Die Elternvertreter der Klassen Ihrer Kinder erfragen Sie bei Bedarf bitte bei den Klassenlehrern. Den Elternbeirat erreichen Sie unter: elternbeirat@kars.schule

Sample title

Vorsitzender: