Die Stärkung der Klassengemeinschaft wird an unserer Schule groß geschrieben. Aus diesem Grund bewältigte die Klasse 5b, unter Anleitung ihrer Klassenlehrerin Frau Liebrich, viele Teamaufgaben, bei denen man sich absprechen und vertrauen musste. Vor allem in den unteren Klassen ist hier in der Blockwoche immer ein Zeitfenster gebucht, so dass auch diese Kompetenzen geschult werden können. Auch unsere Schulsozialarbeiterin Frau Kartach war in der vergangenen Schulwoche in vielen Klassen im Einsatz. Vielen Dank an dieser Stelle.