Guter 2. Platz beim SPARDA-IMPULS-WETTBEWERB

Facebook, Homepage, Mundpropaganda, etc. Nichts wurde im November und Dezember des vergangenen Jahres 2017 ausgelassen, um Stimmen für unser Projekt: SCHULSANITÄTER zu erreichen. Die von Herrn Leister geführte AG freute sich heute bei der offiziellen Urkundenüberreichung über den nach wie vor hervorragenden zweiten Platz.

Die Stiftung Bildung und Soziales ist eine von vier Stiftungen der Sparda-Bank Baden-W├╝rttemberg. Sie k├╝mmert sich um gesellschaftliche Belange im Bundesland. Seit vielen Jahren engagiert sich die Stiftung f├╝r soziale Einrichtungen und Projekte, die sich um Kinder, Jugendliche und Menschen mit Behinderung und Krankheit k├╝mmern. Die Stiftung versteht sich dabei nicht als blo├čer Geldgeber, sondern macht sich f├╝r eine Vernetzung unterschiedlicher Akteure stark und f├Ârdert ├╝ber eigene Projekte das Gemeinwohl. Die Stiftung setzt sich besonders f├╝r bildungsrelevante Projekte ein, die beispielsweise die F├Ârderung gesunder Ern├Ąhrung, die Vermittlung von Medienkompetenz oder die F├Ârderung innovativer Lernmethoden zum Inhalt haben. Die Sparde-Bank Baden-W├╝rttemberg ist Tr├Ągerin der Stiftung Bildung und Soziales und verbindet damit ihr Engagement f├╝r die Menschen und die Region, in der sie verwurzelt ist.

Hiermit m├Âchten wir nochmals allen danken, die uns tatkr├Ąftig mit 3 Codes unterst├╝tzt haben.┬á

LINK zur Tabelle: https://www.spardaimpuls.de/profile/