Teams - Anleitungen

Powerpoint-Anleitungen zu folgenden Themen:

Nach dem Öffnen ist ein Login mit MS 365-Daten der KARS notwendig.

aspect_ratio

Aufbau Oberfläche und Grundfunktion

Hier geht es um die grundlegenden Funktionen (Chat, Teams, Assignment-Aufgabe, Ansicht

input

Arbeiten mit Assignments - Aufgaben mit Abgabe

Assignement-Aufgaben werden immer dann eingesetzt, wenn der Schüler etwas abgeben muss. Dies geschieht in der Regel mit einem Foto. Eine Anleitung zum Ablauf finden Sie hier.

settings_ethernet

Feedbackfunktion

Für Eltern und Schüler gibt es eine Möglichkeit der Kontolle. Alle Assignment-Aufgaben können übersichtlich angezeigt werden.

trending_up

Videotutorial von Microsoft

Alle Funktionen von MS TEAMS können Sie auch im offiziellen MS Video-Tutorial-Bereich erforschen.

Wichtige Mitteilungen

Entschuldigung Sie Ihr Kind im Krankheitsfall telefonisch oder über unsere Online-Formular.

Vertretungsplan Schüler